La gourmandise du Goéland
☰ Menu
DESSERTS
Desserts au chocolat
Pancakes
Pancakes à la pomme
Crêpes
Crêpes pour tourner au bilig
Glaces
Glace au citron vert
Clafoutis
Clafoutis aux cerises
GÂTEAUX
Gâteaux au chocolat
Brownies aux noix de Pécan
Gâteau Alexandra
LES TARTES
Tartes salées
Tarte aux carottes râpées
LES LEGUMES
Avec des courgettes
Courgettes aux herbes
PLATS SALÉS
Sauces pour les pâtes
Sauce bolognaise
CONFITURES
ENTREES
Taboulés
Taboulé au quinoa
Tarte aux carottes râpées
Ingrédients
1 pâte à tarte
4 à 5 carottes
4 Œufs
un peu de crème fraîche de brebis ou vache
200 g de gruyère râpé
20 cl de lait
des lardons
de la semoule fine
Commentaire
Préparation
1. Cuire les lardons.